مشاركة جامعة اجدابيا في المرحلة الثانية للمنتدى الأول للتعليم العالي والبحث العلمي

شاركت جامعة اجدابيا يوم الأربعاء الموافق 13_10_2021 فى المرحلة الثانية من منتدى الأول للتعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بجامعات المنطقة الأولى و التي تضم جامعات المنطقة الشرقية و هى: جامعة بنغازي – جامعة عمر المختاربالبيضاء – جامعة طبرق – جامعة السيد محمد بن على السنوسى – جامعة درنة – جامعة أجدابيا – جامعة النجم الساطع – جامعة السدرة.
هذا وقد عُقدت جلسة جامعات المنطقة الأولى بمدرج غرفة التجارة والصناعة بمنطقة قاريونس بمدينة بنغازي وذلك لغرض بلورة أراء جامعات المنطقة الشرقية. وتم فى نهاية الجلسة تشكيل لجنة عن كل محور من محاور المنتدى الثلاثة.
وهذه اللجان ستقوم بفلترة توصيات جامعات المنطقة الشرقية للخروج بتوصيات موحدة لتصبح كمدخل للمرحلة الثالثة من المنتدى و التى من المقرر أن تنعقد خلال الفترة من 27-28 من شهر اكتوبر الجاري.

#المركز_الإعلامي_جامعة_اجدابيا