وزير التعليم يزور المعرض العلمي الثالث لكلية العلوم في اليوم الختامي

اختُتم بكلية العلوم جامعة إجدابيا ، يوم الخميس ؛ الموافق : 2019/04/25م ، فعاليات المعرض العلمي الثالث والذي انطلق يوم الأمس الأربعاء بمشاركة طلاب الأقسام العلمية بالكلية .

وشهد اليوم الختامي حضور للسيد وزير التعليم بالحكومة المؤقتة الدكتور / فوزي بومريز .
والسيد رئيس المجلس التسييري لبلدية اجدابيا .
والسيد مراقب شؤون التربية والتعليم إجدابيا .
وكان في استقبالهم السيد / أ.د. رئيس الجامعة و السيد / أ. عميد كلية العلوم
وعمداء الكليات بجامعة اجدابيا .

حيث قام السيد وزير التعليم بجولة حول المعرض العلمي واشاد بالجهود المبذولة من قبل الطلاب والكلية بالجامعة متمنيا لهم مزيد من التقدم والرقي .

وقد تخلل الحفل الختامي كلمة ترحيبية من أ. خليفة العليوي عميد كلية العلوم رحب فيها بالضيوف وبسيادة وزير التعليم ثم تم تقديم بيان لطلاب جامعة اجدابيا بجميع كلياتها يدعمون فيه القيادة العامة والقوات المسلحة العربية الليبية في حربها لتحرير الوطن من براثن الإرهاب والتطرف .

كما قامت جامعة أجدابيا والمتمثلة في السيد الدكتور رئيس الجامعة وعميد كلية العلوم بتكريم السيد وزير التعليم لوقوفه على كل ما يتعلق بالموؤسسات التعليمية بمدينة اجدابيا وعلى رأسها جامعة اجدابيا وحضوره المعرض العلمي الثالث.

وختاما قام السيد رئيس الجامعة وعميد كلية العلوم ومسجل الكلية ومدير مكتب اعضاء هيئة التدريس بالكلية ورئيس قسم علم النبات بتكريم الطلبة المشاركين بالمعرض .