نشاط علمي مشترك بين جامعة اجدابيا ومستشفى الشهيد أمحمد المقريف

انه في يوم  الثلاثاء  الموافق  22/10/2019 م  بمكتب رئيس جامعة اجدابيا تم عقد الاجتماع الأول التحضيري بين جامعة إجدابيا ومستشفى الشهيد امحمد المقريف من اجل نشاط علمي وبحضور كـــــلا من :

من طرف الجامعة :

• أ.د موسى المقريف رئيس الجامعة
  • أ. خليفة عبدالكريم العليوي عميد كلية العلوم
  • أ. صالح خليل الشيخي رئيس قسم علم النبات
  • من طرف المستشفى :
  • أ. محمد عبدالونيس مدير مستشفى الشهيد أمحمد المقريف
  • د. مصطفي صالح يونس
  • السيد/ محمد عبدالحميد محمد.

إستفتح السيد رئيس الجامعة/ أ.د.موسي المقريف الاجتماع مرحباً بالحضور و مثمناً الجهود المبذولة من إدارة مستشفى الشهيد امحمد المقريف متمثلةً في مدير المستشفى أ.محمد عبدالونيس عبدالرازق وذلك للرقي بمستوي الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى.

وفي إطار قيام جامعة اجدابيا  بدورها المناط بها في العملية التعليمية وكذلك المشاركة المجتمعية  مع مؤسسات الدولة للرفع من المستوى الخدمي من خلال برامج التطوير والتدريب.

عليه تم الاتفاق بين جامعة اجدابيا ومستشفى الشهيد امحمد المقريف على تأسيس نواة لسلسلة ورش عمل لتدريب وتطوير الأطقم الطبية العاملة بالمستشفى في مختلف التخصصات.

ومن خــــلال الاجتماع تم تناول البنود التالية :

1. إصدار قرار تشكيل لجنة عليا لورشة العمل.
  2. تحديد عنوان الورشة.
  3. تصميم شعار للورشة.
  4. تحديد مكان عقد الورشة.
  5. تحديد موعد عقد الورشة.
  6. تحديد محاور الورشة.
  7. مايستجد من أعمال.

و بعد مناقشة البنود تم تحديد الاجتماع القادم .

أكتوبر 25, 2019