محاضرات في المبادئ الاساسية للأسعافات الأولية الخاصة بفريق الهلال الاحمر لكلية العلوم

#المبادئ_الأساسية_للإسعافات_الأولية .

في إطار إستكمال المحاضرات الخاصة بفريق الهلال الأحمر للكلية .
اقيمت صباح اليوم الخميس ؛ الموافق : 2019/04/18م بالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر الليبي / فرع اجدابيا بقاعات إعداد الطب المحاضرة الثانية ضمن سلسلة المحاضرات المقررة لفرق الكليات بجامعة اجدابيا ؛ تحت عنوان :
(المبادئ الأساسية في الإسعافات الأولية)

حيث تم التعريف بالمبادئ الأساسية للإسعافات الأولية ومن ثم البدء في الجانب التطبيقي لها

علما بأن المحاضرة الاولى أقيمت صباح يوم الثلاثاء ؛ الموافق : 2019/04/16م بقاعات قسم الفيزياء بكلية العلوم الخاصة للمتطوعين بفريق الكلية ؛ تحت إشراف مركز تدريب الهلال الأحمر الليبي / فرع أجدابيا .

بعنوان : (الحركة الدولية للهلال الأحمر والصليب الأحمر)

حيث تم التعريف بالحركة ونشأتها بشكل عام ومن ثم مكونات الحركة ، وبعد ذلك المبادئ الأساسية للحركة ، والتعريف بالهلال الأحمر الليبي / فرع أجدابيا .

وكان بحضور كلا من :
السيد / أ.د. رئيس الجامعة .
السيد المحترم / مسجل عام الجامعة .
السيد / أ. عميد كلية العلوم .
السيد / مسجل كلية العلوم
وبعض السادة اعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية ؛ بالإضافة الى الحضور المميز للطلبة والطالبات .

علما بأن المحاضرة ستتبعها سلسلة من المحاضرات المتتالية وسيتم الإعلان عنها لاحقا .