كلية العلوم تستضيف احدى دورات مكتب التدريب وتطوير التعليم فرع اجدابيا

حرصا من رئاسة جامعة إجدابيا وعمادة كلية العلوم على مد جسور التعاون بين المؤسسات التربوية والتعليمية للمضي قدما والخروج بالصورة المأمولة ، وفي إطار التعاون المتبادل بين كلية العلوم بجامعة اجدابيا ومكتب التدريب وتطوير التعليم فرع اجدابيا .

بدأت صباح يوم الأحد الموافق ؛ 10/ نوفمبر / 2019م ؛ بقاعات كلية العلوم جامعة اجدابيا ؛ دورة الرياضيات لمعلمي الصف الخامس والسادس الإبتدائي ، وذلك من أجل النهوض والرقي بالعملية التعليمة والتربوية .

حيث افتتحت الدورة بحضور كلا من : السيد / عميد كلية العلوم ؛ أ.خليفة عبدالكريم مصباح العليوي .

السيد / مدير مكتب التدريب وتطوير التعليم اجدابيا ؛ الأستاذ : عبدالجواد محمد رشيد .

السيد / مدير مكتب التفتيش والتوجيه التربوي أجدابيا الأستاذ : السنوسي الوريدي .

السيد / رئيس وحدة ضمان الجودة وتقييم الاداء التابع لمكتب التدريب والتطوير الأستاذ : محمد سليمان .

وتحت إشراف مدرب الدورة الاستاذة / غزالة العروشي

نوفمبر 10, 2019