حلقة نقاش بجامعة اجدابيا كلية الاقتصاد بعنوان تسويق جودة الخدمات التعليمية كمدخل لتحسين جودة التعليم

حلقة نقاش بعنوان
تسويق جودة الخدمات التعليمية كمدخل لتحسين جودة التعليم

برعاية جامعة اجدابيا

تحت إشراف وتنظيم طلبة قسم التسويق بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

افتتح عميد كلية الاقتصاد الاستاذ صالح عبدالرحيم بوحليمة حلقة النقاش بكلمة ترحيبية ، رحب من خلالها بالحضور وشكرهم على تلبية الدعوة وفي مقدمتهم رئيس الجامعة الدكتور موسى المقريف ، والسيد أ. خليفة العليوي عميد كلية العلوم و السيد أ .د سعد حماد القبايلي عميد كلية القانون والسيد أ . محمد بشير بوحلفاية عميد كلية الحاسبات وتقنية المعلومات ، وكذلك رحب بجميع اعضاء هيئة التدريس بالكلية وطلبة الكلية.

ومن ثم تقدم رئيس جامعة اجدابيا بكلمة عامة شملت مجموعة من التنبيهات والتوصيات و العبارات المشجعة و التي ركز من خلالها على الاهنمام بكل المناشط الطلابية.

ثم قام رئيس قسم المحاسبة  أ. عائشة دواس بالبدء في حلقة النقاش من خلال فتح المجال لطلبة القسم بتقديم محاور حلقة النقاش، وبعد الأنتهاء من المحاور فتح النقاش مع اعضاء هيئة التدريس والطلبة والضيوف لتسليط الضوء أكثر على تسويق جودة الخدمات التعليمية كمدخل لتحسين جودة التعليم.

مايو 3, 2019