جامعة اجدابيا تقيم ورشة عمل حول الاعتماد البرامجي

نظم قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية الآداب جامعة اجدابيا الخميس 11 – 4 – 2019 ورشة عمل حول الاعتماد البرامجي والتي قدم من خلالها رئيس جامعة اجدابيا الدكتور موسى المقريف عرض شامل عن الجودة وعن عملية الاعتماد البرامجي و أهمية القيام به وتعميمه على جميع الكليات والأقسام العلمية بالجامعة ، كما تم التطرق إلى نشر ثقافة الجودة و تطبيق التقييم الذاتي ، كما تم تسليط الضوء على النماذج الخاصة بالبرامج العلمية وبرامج الاعتماد ، والاتفاق على وضع الخطة التي من خلالها سوف يتم تنفيذ الاعتماد.

وفتح النقاش مع جميع الحضور حيث قدمت العديد من الملاحظات والأفكار التي من شأنها الرفع من مستوى الجودة في الجامعة في جو ساده جدية النقاش والحماس وحسن التنظيم.

استهدفت الورشة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية ورؤساء ومنسقي أقسام الجودة بالكليات وبعض أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.