جامعة اجدابيا تطرق أبواب التأمين الصحي من أجل موظفيها وكادرها التعليمي

تسعى جامعة اجدابيا دائما من خلال عملها الدؤوب تقديم الافضل لكل العاملين بها من أعضاء هيئة التدريس أو لموظفيها لكي تصل بالعملية التعليمة إلى مستويات متقدمة من خلال تقديم أفضل الخدمات لجميع منتسبيها ، ولأن الرعاية الصحية هي حق لكل مواطن ، ولكن بما أن غالبية مراكز الرعاية الصحية في ليبيا يتم توفيرها من قبل القطاع الخاص، فإن الكثير من المواطنين لا يستفيدون منها بسبب ارتفاع تكاليفها وفي هذا الاطار كان هذا الاجتماع الهام الذي عقد اليوم الخميس 19-12-2019 بالادارة العامة بجامعة اجدابيا والذي ضم جامعة اجدابيا وممثلين عن شركة ميدكيت (Medicate) المختصة بتقديم الخدمات الصحية.

حيث قدم ممثلي الشركة شرح وعرض وافي عن الشركة وعن الخدمات التي تقدمها على مستوى الدولة الليبية وعن طبيعة عملها والاسلوب المتبع في تنفيذ برامجهم الخدمية لمختلف المؤسسات و كذلك على مستوى الافراد، كما تم مناقشة العديد من النقاط الهامة المتعلقة بالترتيبات المتبعة في التعاقد ، كما طالبت جامعة اجدابيا من الشركة حزمة من العروض لدراستها ومناقشتها في اجتماعات قادمة للحصول على أفضل خدمة صحية وبأقل تكاليف .

وفي ختام الاجتماع تقدم ممثلي الشركة بالشكر الجزيل لجامعة اجدابيا على حسن الاستقبال وكرم الضيافة على أن تتكرر هذه الاجتماعات في قادم الايام.

ديسمبر 19, 2019