الاجتماع الثالث لمجلس جامعة اجدابيا لسنة 2019

عقد يوم الاثنين 13/5/2019 الثامن من شهر رمضان الساعة العاشرة والنصف مساء الاجتماع الثالث لمجلس الجامعة لسنة 2019 بحضور رئيس الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون العلمية وعمداء الكليات والمسجل العام بالجامعة ومكتب الجودة ومكتب العلاقات الدولية وشؤون اللجنة.

وحسب جدول أعمال الاجتماع تم تناول النقاط التالية :

1. اعتماد المحضر السابق.
  2. بيانات رئيس الجامعة.
  3. الاستعداد للامتحانات النهائية لفصل الربيع 2019.
  4. عرض مراسلات الكليات.
  5. عرض مقترح مؤتمر النفط والغاز.
  6. اعتماد محضر اللجنة العلمية.
  7. ما يستجد من أعمال.

حيث تم مناقشة جميع البنود بشكل مستفيض مع التركيز على الامتحانات النهائية والتي ستكون بعون الله وتوفيقه بعد شهر رمضان والتي تم سماع جميع الاراء والتقارير حولها وحول الامتحانات الجزئية وطبيعة سيرها في الكليات من حيث تسليمها و اعلانها والتأكيد على تطبيق اللوائح والقوانين.

هذا وقدم مسجل عام الجامعة الخطة الدراسية للعام القادم 2019/2020 وضح من خلالها مقترح تواريخ بداية كل فصل وموعد الامتحانات وموعد أعلان النتائج.

وفي الختام تقدم رئيس الجامعة بالشكر الجزيل للجميع على النشاطات التي أقيمت في الكليات خلال الفترة السابقة مع الحث على الاستمرار لتقديم الافضل.

أنتهى الاجتماع الساعة الواحدة صباحا من يوم الثلاثاء.