إجتماع تعاون بين جامعة اجدابيا والشرطة الزراعية فرع الواحات

إنطلاقاً من دور التعليم الجامعي في تطوير المجتمع و تنميته ، وفي إطار سعي جامعة اجدابيا لخدمة المجتمع من خلال توظيف طاقاتها و إمكاناتها لتحقيق أهدافها والتي منها خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وبناء على مراسلة السيد رئيس فرع الشرطة الزراعية الواحات / المكلف ، الموجهة
للسيد: د. رئيس جامعة اجدابيا والمتضمنة طلب جهاز الشرطة الزراعية فرع الوحات التعاون من جامعة اجدابيا وتشكيل فريق بحثي لدراسة وتقييم الآثار البيئية الناجمة عن نشاط العمليات النفطية بمنطقة الواحات واعداد تقرير يوضح ما إذا كانت الملوثات البيئية في المنطقة تقع في حدود المعايير الدولية المقبولة.

عليه تم تحديد لقاء تقابلي يوم الخميس 13-6-2019 بمقر الإدارة العامة بجامعة اجدابيا جمع كل من :-

•  الدكتور موسى المقريف رئيس جامعة اجدابيا.
  • – أ. صالح خليل رئيس قسم علم النبات.
  • –  أ. خليفة عبدالكريم عميد كلية العلوم.
  • م. محمد بو كميم مدير فرع الهيئة العامة للبيئة فرع اجدابيا.
  • مقدم /عبدالحفيظ محمد الحتيربي . . رئيس فرع جهاز الشرطة الزراعية الواحات المكلف.
  • –  مقدم /سليم محمد عبدالواحد . رئيس وحدة الدوريات المركزية فرع الواحات.
  • –  نائب ضابط /حاتم شحات خميس .رئيس مكتب العلاقات لفرع جهاز الشرطة الزراعية الواحات.

حيث تم مناقشة الموضوع من مختلف جوانبه و ما يتطلبه من توفير الإمكانيات والكوادر العلمية المتخصصة ، كما أكد رئيس الجامعة على أهمية الدور العلمي الذي تقوم به جامعة اجدابيا .

وخلص الإجتماع الى ان تقوم جامعة اجدابيا بتشكيل فريق بحثي من مختصين في مجالات البيئة وعقد اجتماع يحدد موعده لاحقا لوضع خطة العمل والفترة الزمنية لإنجاز العمل والاحتياجات المطلوبة.

يونيو 15, 2019