أفتتاح معرض كلية العلوم الثالث بجامعة اجدابيا بحضور شخصيات بارزة

افتتح الأربعاء ؛ الموافق : 24 / إبريل / 2019م بكلية العلوم – جامعة إجدابيا المعرض العلمي السنوي الثالث ، بحضور كلا من :
– السيدة وكيل وزراة التعليم العالي بالحكومة الليبية المؤقتة (الدكتورة فاطمة الغالي) والوفد المرافق لها .
– والسيد رئيس جامعة اجدابيا (الدكتور موسى المقريف) .
– والسيد رئيس المجلس التسييري لبلدية اجدابيا (الاستاذ حافظ القابسي) .
– والسيد عميد كلية العلوم (الاستاذ خليفة العليوي) .
– والسيد كاتب عام الجامعة (الاستاذ فرج العريبي) .
– والسيد مدير إدارة أكاديمية الدراسات العليا اجدابيا ( أ. د. مفتاح سليمان العليوي).

والسادة عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس والموظفين بجامعة اجدابيا
وممثلين عن الجهات الامنية والمؤسسات التعليمية بمدينة اجدابيا .

حيث افتتح السيد أ. عميد كلية العلوم المعرض بالترحيب بالضيوف الكرام وكامل الحضور والشكر والثناء على الجهود المبذولة من قبل الاقسام العلمية .
ومن ثم توالت الكلمات بعد ذلك للسيد الدكتور رئيس الجامعة ؛ والسيدة الدكتورة وكيل وزارة التعليم العالي بالحكومة الليبية المؤقتة واختتمت بكلمة السيد رئيس المجلس التسييري لبلدية اجدابيا .

وبعد ذلك قص شريط الافتتاح ليعلن عن بدء فعاليات المعرض العلمي السنوي الثالث لكلية العلوم جامعة اجدابيا والذي يحتوي على عدد من المناشط العلمية المتنوعة بالاضافة الى عرض تجارب الطلبة في مختلف التخصصات العلمية .

علما بأن المعرض سيستمر الى يوم الخميس ؛ الموافق : 25 / إبريل / 2019م .